von Sveva
Mit Frischkäse schmecken sie mir persönlich am besten!
DU BRAUCHST...
35 g Sonnenblumenkerne
35 g Sesam
35 g Kürbiskerne
26 g Leinsamen
26 g Flohsamen
18 g Chiasamen
25 ml neutrales Pflanzenöl
200 ml heißes Wasser
eine Prise Salz
SCHRITT 1
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Alle Samen in eine Schüssel geben und das heiße Wasser und das Öl vorsichtig
dazugießen. Alles ca. 10 Minuten quellen/ruhen lassen.
SCHRITT 2
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und glatt
streichen. Etwas Salz darüber streuen und alles ca. 45 Minuten (bis der Teig
goldbraun geworden ist) backen.
SCHRITT 3
Die Cracker können nun in Stücke gebrochen werden und beliebig belegt werden.
Kommentar schreiben