· 

Etwas knackiges für zwischendurch...

von Sveva

Mit Frischkäse schmecken sie mir persönlich am besten!

DU BRAUCHST...

 

35 g Sonnenblumenkerne

35 g Sesam

35 g Kürbiskerne

26 g Leinsamen

26 g Flohsamen

18 g Chiasamen

25 ml neutrales Pflanzenöl

200 ml heißes Wasser

eine Prise Salz

 

SCHRITT 1

 

Den Ofen auf 175°C vorheizen.

Alle Samen in eine Schüssel geben und das heiße Wasser und das Öl vorsichtig

dazugießen. Alles ca. 10 Minuten quellen/ruhen lassen.

 

SCHRITT 2

 

Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und glatt

streichen. Etwas Salz darüber streuen und alles ca. 45 Minuten (bis der Teig

goldbraun geworden ist) backen.

 

SCHRITT 3

 

Die Cracker können nun in Stücke gebrochen werden und beliebig belegt werden.

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0