DU BRAUCHST…
FÜR DEN KEKSBODEN
20 Schokokekse mit Milchcreme-Füllung
50g Butter
FÜR DIE FÜLLUNG
200g Sahne
400g Frischkäse
250g Magerquark
100g Puderzucker
250g Mascarpone
32 Schokokekse mit Milchcreme-Füllung
SCHRITT 1
Für den Boden 20 Kekse zerhacken oder fein mahlen. Dafür die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz mehrmals darüber rollen.
Butter im Topf zergehen lassen und mit den Kekskrümeln vermischen. In eine Springform (Ø 22cm) geben und mit einem Esslöffel etwas andrücken.
10-15 Min. kalt stellen.
SCHRITT 2
Währenddessen Sahne steif schlagen und beiseite stellen. Frischkäse mit Quark, Puderzucker und Mascarpone verrühren.
20 Kekse grob hacken. Kekse unter die Creme rühren. Zum Schluss steife Sahne vorsichtig unterheben.
Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
SCHRITT 3
Die restlichen 12 Kekse grob hacken und auf dem Kuchen verteilen. Nochmals ca. 30-40 Min. kalt stellen. Rand der Springform lösen und den Kuchen auf eine Tortenplatte heben. Bis zum Servieren kalt stellen.
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